Online-Spieleabende. Ein Erfahrungsaustausch!

• 12. Mai 2021

Spielen macht Spaß! Wer weiß das besser als ihr? Deshalb haben nicht wenige unter euch bereits erfolgreich Online-Spieleabende und Quizz-Runden konzipiert und durchgeführt. Mittlerweile gibt es einen wahren Schatz an gelungenen Spielabendkonzepten!
Wir haben uns im Rahmen der Onlinereihe Land.Leben.Lieben. Gemeinsam statt einsam getroffen und über Erfolge, Rohrkrepierer und neue Spiele ausgetauscht. Von Landjugend für Landjugend! Eine bessere Beratung ist kaum möglich.
Kein Bock mehr auf online? Wie wäre es demnächst mit „Code names“ analog im Biergarten?

Kategorien: Highlights