LBD und Landjugend Oberfranken gemeinsam aktiv

• 13. Februar 2020

Unserem regelmässigen Austauschgespräch haben wir in diesem Jahr eine besondere Form gegeben. Statt am Tisch sitzend, waren wir aktiv und haben gemeinsam Bowling gespielt. Dabei ging es nicht nur ums Gewinnen und Verlieren, sondern vorallem um den gemeinsamen Austausch: wer kann wen wie und wo bereichern bzw. unterstützen.
Neben 395 Pins für die Siegermannschaft „gewann“ der Landjugend-Bezirksverband eine Kassierschulung für Landjugendmitglieder sowie das Angebot eines erneuten Steuerseminars. Im Gegenzug bekam der LBD ein intensives Training für das gemeinsame oberfrankenweite Bowlingturnier am 29.11. im Ok Bowling Bindlach.

Kategorien: Bezirke Oberfranken