• Oberfranken >

Landjugend im Gespräch mit Spitzenkandidatinnen zur Europa-Wahl #Landwirtschaft und #Ehrenamt

• 24. April 2019

Einmischen und Mitmischen ist unsere Devise. Deswegen beteiligte sich der Landjugend-Bezirksverband Oberfranken auch an dem Gewächshaus-Gespräch zur „Zukunft der Jugend im ländlichen Raum“ mit den oberfränkischen Spitzenkandidatinnen zur Europawahl Monika Hohlmeier, MdEP und Dr. Nicole Kaiser in Feulersdorf bei der  Fruchtgemüse GmbH Scherzer&Boss. Im Mittelpunkt der Diskussion standen die Themen Landwirtschaft und Ehrenamt.

Kategorien: Oberfranken