Jumbotastisches Gruppenleitertreffen im Bezirk Oberfranken

• 12. April 2021

Am Freitag, den 9.4.2021 hat der Landjugend-Bezirksverband Oberfranken e.V. zu seinem diesjährigen Frühjahrsgruppenleitertreffen geladen.

Neben Informationen zum Transparenzregister standen vor allem das Vorhaben des jugend- und gesellschaftspolitischen Arbeitskreises rund um die Bundestagswahlen im September im Mittelpunkt des Abends. Dazu gab es eine Umfrage mit interessanten Ergebnissen.

Ebenfalls als eigenen Tagesordnungspunkt gab es die Aktion Jumbospiele. Die Bezirskvorstandschaft ruft alle oberfränkischen Gruppen und Ringe auf kreativ zu werden, und sich jumbotastische Spiele zu überlegen. Voraussetzung:

Nutzt die aktuelle Zeit und hinterlasst Spuren in euren Ortsgruppen. Seid kreativ!

Kategorien: Bezirke Oberfranken