Ehemaligentreffen des Landjugend- Bezirksverbandes Oberfranken

• 30. September 2019

Schon weit im Vorfeld hatte die Bezirksvorstandschaft zu diesem besonderen Treffen eingeladen. Dann war es endlich soweit, das Treffen der  ehemaligen Landjugendmitglieder des Bezirksverbandes am 27.9.2019. Eingeladen waren nicht nur die ehemaligen Bezirksvorstandschaftsmitglieder, sondern auch alle Ehrenzeichenträger. Die Resonanz in Form von in der Geschäftsstelle eingehenden Telfonaten auf die Zusammenkunft war groß, wenn auch nicht alle Interessierte letztendlich den Termin wahrnehmen konnten. Der Abend wurde ein gemütliches, entspantes Beisammensein mit viel Austausch zu Landjugend Früher und Heute.

Kategorien: Bezirke Oberfranken