BV meets KV-Vorstandschaften in Oberfranken

• 28. Januar 2021

Als Landjugend Bezirksverband Oberfranken e.V. ist es uns ein großes Anliegen für unsere Untergliederungen da zu sein. Ganz getreu dem Motto gemeinsam statt einsam.
Dazu hatten wir nicht nur die Vorsitzenden unserer Kreisverbände, sondern deren Kreisvorstandschaftsmitglieder zu einer gemeinsamen Austauschrunde eingeladen.
Im Mittelpunkt stand die Motivation für digitales Engagement in den Regionen.
Wir haben Ideen gesammelt, was Kreisverbände anbieten könnten, einen ausführlichen Einblick in das Votesup-Tool geworfen und gemeinsam gepuzzelt sowie eine Runde Bingo gespielt.
Ein abwechslungsreiches Landjugend-Meeting, aus dem die Kreisvorstandschaften gestärkt hervorgehen und das hoffentlich Früchte trägt.

Kategorien: Bezirke Oberfranken