9. LBD-Bowlingturnier der Landjugend Oberfranken

• 4. Dezember 2019

Die sportliche Betätigung ist satzungsgemäß im Tätigkeitsangebot der Landjugend verankert. Drum war es uns als Landjugend-Bezirksverband Oberfranken wieder eine Freude, unser mittlerweile schon traditionelles LBD- Bowlingturnier Ende November anzubieten.
Insgesamt trafen sich 27 Mannschaften, um sich im Bowlingspielen zu messen. Wer nicht spielte, nutze die Möglichkeit, sich mit Gleichgesinnten auszutauschen. Diese Austauschplattform ist für das Netzwerk Landjugend eine wirkliche Bereicherung, und Pokale gab es am Ende auch noch.

Die Siegermannschaften

1. LJ Weidesgrün