Weihnachtsfeier des Ringes junger Landfrauen und Landwirte Fürth

• 13.12.2019Ort: Oberreichenbach, Vereinswirt Seefried

Es ist wieder soweit – Weihnachten steht vor der Tür und damit auch unser vorweihnchtliches Treffen bei unserem Vereinswirt Seefried:

Am Freitag, den 13. Dezember 2019 um 20 Uhr möchten wir einen gemütlichen Abend miteinander verbringen. Zur Essensauswahl stehen Schnitzel, Cordon Bleu und Lende.

Wir freuen uns auf ein gemütliches Beisammensein und – wie es sich zur Vorweihnachtszeit gehört – auf viele mitgebracht Plätzchen und Lebkuchen   🙂

Weitere Informationen beim Ring junger Landfrauen und Landwirte Fürth oder in der BJB Geschäftsstelle Mittelfranken.