Anmeldung BJB-Angebote

Hier findet ihr immer wieder aktuelle Angebote und die Möglichkeit, euch anzumelden.

Schaut daher immer wieder vorbei oder meldet euch für unsere Newsletter an. So verpasst ihr keine Veranstaltung.

„Ehrenamt Online: Bin ich für alle verantwortlich? am 29.02.24, 19:30 Uhr: Für Anmeldung hier klicken

Wir beschäftigen uns mit populistischen Parolen, üben das Argumentieren gegen rechtsextreme Sprüche und tauschen uns über Themen aus, die euch in euren Gruppen beschäftigen.

Als kleines Goodie erhaltet ihr einen 10€ Essensgutschein.

Melde dich hier gleich an!

„Middelfranggn gedd fodd – die Mitgliederfahrt nach Grainau“ vom 05.-07.04.24 – zur Anmeldung geht’s hier.

Anmeldeschluss: Mittwoch, 20.03.24, 16:00 Uhr

Hier geht’s zur Anmeldung für die Agrarlehrfahrt 23.-26.5.2024.

Der Deutsche Landjugendtag ruft und wir freuen uns auf drei Tage Miteinander im Norden!

Sei dabei, erst im legendären Sonderzug, danach mit Landjugendlichen aus ganz Deutschland in Jübek!

Mehr Infos und die Anmeldung findest du hier.