Wanderung Erlebnishof Hösch – Ring junger Landfrauen Neustadt/Aisch-Bad Windsheim

• 23.08.2022 -16:00 UhrOrt: Münchsteinacher Str. 3, 91468 Gutenstetten, Rockenbach

Wanderung Erlebnishof Hösch

An diesem Dienstag wandern wir gemeinsam mit unseren Kindern rund um Rockenbach an 12 Stationen entlang (keine geführte Tour). Hierzu möchten wir auch die Kinder recht herzlich einladen, der Weg ist auch kinderwagentauglich.
Treffpunkt ist der Hof der Familie Hösch, dort bekommen wir Verpflegung in Form eines Lunchpacketes und machen uns auf den Weg. Im Anschluss an die Wanderung bekommen wir auch noch eine Betriebsführung und die Kinder haben die Gelegenheit den Streichelzoo der Familie Hösch zu besuchen.

Getränke können mitgebracht oder vor Ort erworben werden.

Beginn: 16:00 Uhr (Dauer ca. 3h)
Treffpunkt: Münchsteinacher Str. 3, 91468 Gutenstetten, Rockenbach
Kosten für die Führung: Mitglieder: 6,00 €; Nichtmitglieder: 11,00€
Anmeldung bei Marion Müller (Tel.: 09841/401228 oder 0173/7852290)bis spätestens 16.08.2022
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Weitere Informationen unter http://www.rjl-neabw.de