Gruppenleiterlehrgang – Das Teamtraining für Ehrenamtliche

• 23.-27.04.2019Ort: Seminarhaus Grainau

Zu unserem Gruppenleiterlehrgang – Das Teamtraining für Ehrenamtliche unter dem Motto #landgemacht laden wir vom 23. – 27. April 2019 alle motivierten Landjugendliche ein. Wir beschäftigen uns u. a. mit Vereinsmanagement, Gruppenprozessen, Teamarbeit, Öffentlichkeitsarbeit sowie Jugendschutz & Haftung. Am Fuße der Zugspitze gibt’s also viele Tipps & Tricks für euer ehrenamtliches Engagement in den Gruppen und Ringen!

Sonderurlaub ist auf Antrag möglich. Erstattung bei Verdienstausfall ebenfalls. Antrag muss mindestens 4 Wochen vorher beim Arbeitgeber vorliegen!

Anmeldung bis 01.04.2019 in der Geschäftsstelle Würzburg!

Flyer GLL 2019