Wir lüften das Geheimnis der bunten Kinesiotape Bänder – Ring junger Landfrauen Neustadt/Aisch-Bad Windsheim und VLF

• 14.01.2020 - 19:30 UhrOrt: Gemeinderaum in Seenheim

Dienstag, 14. Januar 2020 mit dem VLF:

Wir lüften das Geheimnis der bunten Kinesiotape Bänder:

Man sieht sie bei Freunden, auf der Straße oder im Sport. Aber wozu dienen die bunten Kinesiotape Bänder? Dieses Geheimnis wollen wir heute Abend lüften. Es werden euch,verschiedene Anlagetechniken, die z.B. bei Kopfschmerzen, Rückenschmerzen und Sportverletzungen helfen können gezeigt.

Mitzubringen sind: karierter Block, Stift, gut schneidende Schere und Sportbekleidung

Beginn: 19.30 Uhr im Gemeinderaum in Seenheim

Kosten: Mitglieder: 10,00 €; Nichtmitglieder: 15,00 € (ein Tape ist inbegriffen)

Anmeldung bei Katrin Gebhardt (Tel. 09841/9040448 oder 0176/22868367) bis spätestens 02.01.2020 (erst ab dem späteren Nachmittag erreichbar)
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Weitere Informationen beim Ring junger Landfrauen Neustadt/Aisch-Bad Windsheim http://www.rjl-neabw.de