Weihnachtliche Bäckerei – Ring junger Landfrauen Neustadt/Aisch-Bad Windsheim

• 19.11.2019 und 28.11.2019Ort: Schulküche AELF Uffenheim

Weihnachtliche Bäckerei

An diesen beiden Abenden wollen wir gemeinsam mit Tanja Zeller verschiedene Plätzchen, Ministollen, Lebkuchen und Konfekt backen. In der Schulküche am Amt für
Ernährung, Landwirtschaft und Forsten in Uffenheim werden wir diese Rezepte ausprobieren. Mitzubringen sind Schürze, Plätzchenausstecher und Plätzchendosen.

Termine: Dienstag, 19. November 2019 und Donnerstag 28. November 2019:

Beginn: je 19:30 Uhr in Uffenheim

Kosten:   Mitglieder: 6,00 € + Lebensmittelkosten

Nichtmitglieder: 11,00 € + Lebensmittelkosten

Anmeldung bei Claudia Meyer (Tel. 09846/240587) bis spätestens 10.11.2019 – die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Weiter Informationen beim Ring junger Landfrauen Neustadt/Aisch-Bad Windsheim http://www.rjl-neabw.de