Sommerabschluss: „Mit der Müllerin ins Paradies …“ – Ring junger Landfrauen Neustadt/Aisch-Bad Windsheim

• 07.07.2020 - 19:30 UhrOrt: Weinberge bei Weigenheim

„Mit der Müllerin ins Paradies…“
…unter diesem Motto findet unser diesjähriger Sommerabschluss im Weinparadies Franken statt. Mit der Gästeführerin Petra Müller werden wir durch die Weinberge bei Weigenheim geführt und im Anschluss in der Weinbergshütte Gref/Kistner zu Wein und Vesper einkehren.

Beginn: 19:30 Uhr am Parkplatz an der Weinbergshütte Gref/Kistner in Weigenheim

Kosten für die Führung: Mitglieder: 3,00 €; Nichtmitglieder: 8,00 €

Anmeldung bei Marion Müller (Tel.: 09841/401228) bis spätestens 27.06.2020.

Aufgrund der Corona-Lage kann es zur Absage kommen!

Weitere Informationen unter http://www.rjl-neabw.de