Sommerabschluss bei Biolandhof Zeller in Ipsheim – Ring junger Landfrauen Neustadt/Aisch-Bad Windsheim

• 12.07.2022 - 19:30 UhrOrt: Schulstraße 20, Eichmühle, Ipsheim

Sommerabschluss bei Biolandhof Zeller in Ipsheim

An diesem Abend sind wir bei Tanja Zeller zu Gast und bekommen einen Einblick in den Betrieb und die Landfrauenküche. Im Anschluss werden wir beim gemeinsamen Buffet mit Antipasti und anderen Köstlichkeiten den Abend gemütlich ausklingen lassen.

Beginn: 19.30 Uhr (Schulstraße 20, Eichmühle, Ipsheim)

Kosten: Mitglieder: 10,00 €, Nichtmitglieder: 15,00€

Inklusive: Essen – Getränke werden extra berechnet

Anmeldung bei Marion Müller (Tel: 09841/401228 oder 0173/7852290) bis spätestens 05.07.2022