Kräuterführung! Heilkunde und Kräuter für die Küche – Ring junger Landfrauen Neustadt/Aisch-Bad Windsheim

• 16.06.2020 - 14 UhrOrt: Burgbernheim

Mit der Heil- und Kräuterexpertin Daniela Wattenbach unternehmen wir eine
Kräuterführung zum Thema: Heilkunde und Kräuter für die Küche“. Bei einem
zweistündigen Rundgang durch die „Bernermer Streuobstwiesen“ werden wir unter
fachkundiger Anleitung viel Wissenswertes über unsere heimischen Kräuter erfahren.

Beginn: 14 Uhr Treffpunkt: Käppele/Kriegerdenkmal in Burgbernheim,
Parkmöglichkeiten vorhanden!

Kosten: Mitglieder: 5,00 €; Nichtmitglieder: 10,00 €

Anmeldung bei Yvonne Scheitacker (Tel. 09841/6825946) bis spätestens 05.06.2020.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Aufgrund der Corona-Lage kann es zu einer Absage kommen!

Weitere Informationen unter http://www.rjl-neabw.de