Jahreshauptversammlung – Ring junger Landfrauen Neustadt/Aisch-Bad Windsheim

• 11.02.2020 - 20 UhrOrt: Gasthaus goldener Stern, Rudolzhofen

Wir laden euch zu unserer „kurzen“ Jahreshauptversammlung am 11. Februar 2020 ein.

Tagesordnung:
2. Jahresbericht
4. Wünsche und Anträge

Wünsche, Anregungen und Anträge sind bis zum 02.02.2020 schriftlich an die Vorstandschaft zu entrichten.

Im Anschluss wird uns eine Mitarbeiterin der Buchhandlung Dorn Brettspiele vorstellen, die wir gemeinsam ausprobieren und spielen wollen.

Beginn: 20 Uhr im Gasthaus goldener Stern, Familie Dehner, Rudolzhofen

Weitere Informationen beim Ring junger Landfrauen Neustadt/Aisch-Bad Windsheim  http://www.rjl-neabw.de