Jahreshauptversammlung Bezirksverband Unterfranken

• 08.03.24, 19:30 UhrOrt: Weingut Kernwein (Oberes Tor 3, 97342 Seinsheim)

Liebe Freunde und Mitglieder,

im Namen der Bezirksvorstandschaft Unterfranken laden wir Euch herzlich zur Jahreshauptversammlung des Bezirksverbandes ein.

Wir beginnen am Freitag, 08. März 2024 um 19:30 Uhr im Weingut Kernwein in Seinsheim (Oberes Tor 3, 97342 Seinsheim).

Tagesordnung:
1. Begrüßung und Grußworte
2. Feststellung Beschlussfähigkeit und Festlegung der Tagesordnung
3. Programmrückblick
4. Kassenberichte 2022 & 2023, Kassenprüfberichte 2022 & 2023
6. Programmvorschau
7. Neuwahlen Bezirksvorstandschaft
8. Sonstiges

Bereits um 18:45 Uhr laden wir zur Führung mit Jungwinzer Franz Kernwein ins Weingut ein. Er wird uns in die Geheimnisse der Weinproduktion und -veredelung einweihen. Die sensorische Verkostung der Weine darf nicht fehlen 😊

Jede Untergliederung (Gruppe/Ring/Kreisverband) hat zwei stimmberechtigte Delegierte. Stimmübertragungen sind nicht möglich. Weitere Mitglieder sind selbstverständlich herzlich Willkommen und dürfen der Versammlung gerne beiwohnen.

Anträge müssen spätestens 8 Tage vor der Versammlung schriftlich und begründet in der Geschäftsstelle der Bayerischen Jungbauernschaft Bezirksverband Unterfranken e.V. (Hertzstraße 12, 97076 Würzburg / info.franken@landjugend.bayern)
z. Hd. von Anna Rückel und Julian Thorwarth eingereicht werden.

Für die bessere Planung der abendlichen Brotzeit bitten wir um Rückmeldung der Teilnahme bis 05. März 2024. Jeder soll ja ausreichend Verpflegung erhalten.

Einladung JHV 2024