„Breitsamer Honig“ Führung bei der Firma Breitsamer & Ulrich in Markt Erlbach – Ring junger Landfrauen Neustadt/Aisch-Bad Windsheim

• 21.04.2020 - 9:15 UhrOrt: Markt Erlbach, Rewe Parkplatz

Während einer eineinhalbstündigen Führung werden wir an diesem Vormittag die Produktion der Firma Breitsamer & Ulrich in Markt Erlbach besichtigen. Wir werden Informationen zur Unternehmensgeschichte, einen Rundgang durch den Betrieb sowie eine Verköstigung des Honigs erleben. Ein Einkauf ist auch möglich.

Treffpunkt: 9:15 Uhr am Parkplatz des Rewe in Markt Erlbach
Kosten: Mitglieder: kostenlos; Nichtmitglieder: 5,00 €
Anmeldung bei Marion Müller (Tel: 09841/401228) bis spätestens 13.04.2020.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Weitere Informationen beim Ring junger Landfrauen Neustadt/Aisch-Bad Windsheim  http://www.rjl-neabw.de