Anmeldung zur Grainauer Junglandwirtetagung 2020

Landwirt: Heute Tierquäler, morgen Versorgungsgarant.

Wie weit hilft die Öffentlichkeitsarbeit und wo steckt eigentlich der LEH?

Wie gewohnt findet auch heuer wieder am ersten Adventswochenende vom 27.11. – 29.11. die Junglandwirtetagung des Arbeitskreises Agrarpolitik in Grainau statt. Mit dem diesjährigen Thema möchten wir Orientierung geben in dem Spannungsfeld, in dem sich Landwirte heutzutage bewegen. Euch erwarten vielfältige Themen und hochkarätige Referenten.

Der Programmflyer folgt in Kürze.

Kosten:

Drei Tage (Fr.-So.) mit Übernachtung und Verpflegung 99 €
mit Frühbucherrabatt nur 89 € (Anmeldung bis 08.11.2020)

Zwei Tage (Sa.-So.) mit Übernachtung und Verpflegung 69 €
mit Frühbucherrabatt nur 59 € (Anmeldung bis 08.11.2020)

Für Nichtmitglieder und nicht förderfähige Mitglieder erhöht sich der Beitrag um 45 € dreitägig, um 30 € zweitägig. Alle Teilnehmergebühren enthalten eine VKP von 20 €. Auszubildende und Studenten zahlen dasselbe wie Mitglieder. Bei verbindlicher Anmeldung und Nichtteilnahme fällt eine Stornogebühr von 50% an. Wir erstatten Fahrtkosten bei eigener Anreise für teilnehmende förderfähige Mitglieder auf Grundlage des Bundesreisekostengesetzes.

Wenn auch du dabei sein möchtest, melde dich gleich an:

Dein Name (Pflichtfeld)

Alter (Pflichtfeld)

Straße, Hausnummer (Pflichtfeld)

PLZ, Stadt (Pflichtfeld)

Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Deine Telefonnummer (für Rückfragen)

Name der Ortsgruppe oder Nicht-Mitglied? (Pflichtfeld)

Hier kannst du auswählen an wie vielen Tagen du an der Veranstaltung teilnehmen möchtest:

Freitag, Samstag und SonntagSamstag und Sonntag

Falls du uns noch etwas Wichtiges zu deiner Anmeldung mitteilen möchtest (Hinweise zur Verpflegung, wie Unverträglichkeiten oder Allergien) hast du hier noch Platz:

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen*

Hinweis: Mit deiner Anmeldung erklärst du dich einverstanden, dass Fotos, die während der Veranstaltung entstehen, von der BJB weiter verwendet werden dürfen.