Anmeldung Grainauer Junglandwirtetagung 25. – 27.November 2022

Straße, Hausnummer (Pflichtfeld)

PLZ, Stadt (Pflichtfeld)

Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Deine Telefonnummer (für Rückfragen)

Name der Ortsgruppe oder Nicht-Mitglied? (Pflichtfeld)

Wie bist du auf unser Angebot aufmerksam geworden?

Bitte auswählen:

Teilnahmegebühren (zahlbar in bar in Grainau)
    Für Nichtmitglieder und nicht förderfähige Mitglieder erhöht sich der Beitrag um 50 € dreitägig, um 30 € zweitägig. Alle Teilnahmegebühren enthalten eine VKP von 30 €. Auszubildende und Studierende zahlen dasselbe wie Mitglieder. Bei verbindlicher Anmeldung und Nichtteilnahme fällt eine Stornogebühr von 50% an. Wir erstatten Fahrtkosten bei eigener Anreise für teilnehmende förderfähige Mitglieder auf Grundlage des Bundesreisekostengesetzes.

Unterkunft, Vollverpflegung und Seminargebühr