Anmeldung für die Bezirksteamschulung Oberbayern

Unkostenbeitrag: 55 € pro Person

(Teilnehmer über 27 Jahre zahlen 12 Euro Aufpreis; Nichtmitglieder 45 Euro Aufpreis)
Wichtig: Der Betrag kann nicht bar vor Ort gezahlt werden. Die Rechnung ergeht nach der Veranstaltung an die Ortsgruppe.
Teilnehmer, die bis zur Teamschulung nicht als Mitglieder von der Ortsgruppe gemeldet wurden, können bis vor der Veranstaltung nachgemeldet werden—ansonsten ist der Nichtmitglieder Beitrag zu zahlen.

Dein Name (Pflichtfeld)

Alter (Pflichtfeld)

Straße, Hausnummer (Pflichtfeld)

PLZ, Stadt (Pflichtfeld)

Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Deine Telefonnummer (für Rückfragen)

Name der Ortsgruppe, des Rings oder Nicht-Mitglied? (Pflichtfeld)

Wie bist du auf unser Angebot aufmerksam geworden?

Müssen wir bezüglich der Verpflegung etwas beachten (Allergien, Unverträglichkeiten, Vegetarier:in, Veganer:in,...)?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen*

Hiermit melde ich mich verbindlich zur oben genannten Veranstaltung des BV -OBB an. Ich erkläre mich damit einverstanden, dass Fotos, die während der Veranstaltung entstehen, von der BJB weiterverwendet werden dürfen. Mir ist bewusst, dass im Falle einer Stornierung nach dem 20.10.2021 80% des Unkostenbeitrages zu bezahlen ist. Ich habe zur Kenntnis genommen, dass ich bei Fernbleiben den vollen Teilnehmerbeitrag zu zahlen habe.